当前所在位置:首页
>> 信息公开 >> 政府信息公开目录说明

政府信息公开目录说明
杭州市司法局政府信息公开目录说明
发布时间: 2018-11-23 00:00:00   作者:市司法局   来源: 市司法局   浏览次数:

 

 


    为方便公民、法人或其他组织查阅、利用政府信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》等相关规定,编制杭州市司法局政府信息公开目录。

 杭州市司法局政府信息公开目录将公开的政府信息划分为9个类别,即:组织机构、政策法规、规划计划、资金信息、人事信息、应急管理、行政处罚结果信息网上公开、行政复议决定书网上公开、重点领域信息公开等。信息公开栏目下还有:信息公开指南、信息公开制度、信息公开年报、信息公开年报、依申请公开、综合考评、新闻发布会、通知公告等8个子栏目。

在各类别下分别显示相关的信息条目,信息条目包括索引号、信息名称、发文机关、公开日期等数据。公众可按照《杭州市司法局政府信息公开指南》介绍的方法查阅、获取相关信息。



加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统