当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 图片新闻
图片新闻
局党委委员、驻局纪检监察组组长汪水珍到市西郊监狱调研指导工作
发布时间: 2019-10-17 17:10:01   作者:   来源: 市司法局   浏览次数:

10月16日上午,局党委委员、驻局纪检监察组组长汪水珍到市西郊监狱调研指导工作。

汪水珍实地参观了西郊监狱各场所,听取了监狱上半年党风廉政建设情况汇报,了解一岗双责履行等工作情况。      

汪水珍表示,此次调研让她感觉“耳目一新”,对新西郊充满期待,并用了“四个有效”肯定了监狱上半年的工作,即新班子传承老班子尽力尽责好作风是有效的,纪委工作促进监狱中心工作是有效的,以规范执法促进抓早抓小是有效的,坚持问题导向创新管理是有效的。

就下一步工作,汪水珍提出,一是要认真抓好岗位风险排摸工作;二是要用好问责,有效实现压力传导;三是要借势借力,努力做好优势项目,努力打造一支一流的民警队伍,管理好硬件一流的崭新监狱。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统