当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 图片新闻
图片新闻
市局召开优化营商环境立法工作座谈会
发布时间: 2019-10-30 17:30:42   作者:   来源: 市局立法处   浏览次数:

为贯彻落实国务院近期发布的《优化营商环境条例》,打造我市稳定、可预期、法治化的最佳营商环境,10月24日,市局组织召开了优化营商环境立法工作座谈会。局党委委员、副局长曹佃杭出席会议。

会上,曹佃杭向与会代表介绍了近年来我市优化营商环境的制度建设情况。与会代表就企业搬迁政策完善、打造公平竞争市场环境、降低民营企业融资成本、优化人力资源和产业用地政策等方面提出了立法意见和建议。

下一步,市局将结合各方意见建议,开展调研和论证,适时通过地方立法进一步优化我市营商环境,为企业发展提供良好的政务支撑。 

市工商联、市企业家协会及荣盛控股、大恩物联、碧信房产、光谱基金、华成控股等民营企业代表应邀出席会议。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统