当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 图片新闻
图片新闻
市人大常委会副主任陈红英到市局调研立法工作
发布时间: 2019-10-30 17:31:52   作者:   来源: 市局立法处   浏览次数:

10月25日,市人大常委会副主任陈红英率法工委主任陈马多里等一行到市局调研立法工作。局党委书记、局长吴声华,局党委委员、副局长曹佃杭陪同调研。

在座谈会上,陈红英传达了全国人大常委会召开的“省级人大立法工作交流会”会议精神,指出在地方立法中要全面领会习近平总书记和党中央关于立法工作的指示要求,确保立法工作坚持正确的政治方向,进一步健全立法工作体制机制,加强重点领域立法,并通报了明年地方性法规计划项目征集和立法计划编制情况,征求市局意见。

吴声华汇报了今年立法计划项目推进情况,并结合市局工作实际,对拟列入明年立法计划的地方性法规项目提出了建议。

市局立法处负责人参加座谈会。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统