当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 最新动态
最新动态
市局召开“法治守和”工程专项组工作会议
发布时间: 2019-11-07 16:32:27   作者:   来源: 市局秘书处   浏览次数:

为认真落实市域社会治理现代化建设工作专班会议精神,推动市域社会治理现代化“六和工程”,11月5日,市局组织召开“法治守和”工程专项组工作会议。局党委委员、副局长李军主持会议并讲话。

会上,市局秘书处传达了市委领导的有关指示要求和《关于市域社会治理现代化“六和工程”推进项目验收评估方案》等文件精神,并就制定2020年“法治守和”工程项目清单作了说明。与会人员介绍了本单位今年“法治守和”工作开展情况,围绕2020年“法治守和”工作思路及重点任务清单进行了讨论。

李军就下步“法治守和”工程提出具体工作要求。一是思想上高度重视。市委主要领导非常重视市域社会治理现代化建设工作,各相关单位要高度重视,认真开展总结自评,确保年底验收取得好成绩;二是行动上迅速落实。各责任单位一定要责任到人、专人负责,仔细对照责任清单总结全年工作,重点挖掘特点亮点工作。要结合贯彻十九届四中全会精神,认真谋划明年工作思路,提出明年的项目清单;三是措施上加强协作。有关成员单位要相互沟通、相互配合,要对标对表,把工作重点放在方案实施和问题攻坚上,并做好宣传工作,扎实推进“法治守和”工程。 

市纪委、市监委、市委宣传部、市委政法委、市人大常委会法工委等“法治守和”工程专项组的部分成员单位,以及市司法局秘书处、立法处、督察处、普治处、公法处等相关处室负责人参加了会议。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统