当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 图片新闻
图片新闻
共青团杭州市司法局第八次代表大会胜利召开
发布时间: 2019-12-31 15:32:13   作者:   来源: 市局组教处   浏览次数:

2019年12月30日下午,共青团杭州市司法局第八次代表大会隆重召开。局党委委员、政治部主任李秀莹,共青团杭州市委副书记陈龙宁、基层工作部部长潘芳珊等领导出席会议。

大会在庄严的国歌声中开幕,陈龙宁向大会发表致辞,高度肯定了市司法局团委过去七年的工作,并对关心市司法行政系统团青工作的领导和广大团青工作者表示感谢。他鼓励司法行政系统广大青年坚定理想信念,坚持艰苦奋斗,坚持无私奉献,坚持开拓创新,以更饱满的精神状态和更务实的工作作风,为杭州司法行政事业发展贡献青春力量。

会议审议并通过了共青团杭州市司法局第七届团委书记孙青青同志作的《高举旗帜跟党走 凝聚青春促法治 为推动我市“一城一窗”建设贡献青春力量》工作报告;选举产生了共青团杭州市司法局第八届委员会。

李秀莹充分肯定了共青团杭州市司法局第七届委员会近年来所做的大量工作和取得的成绩,并对新一届团委和广大团员青年提出几点希望:一是新时代有新发展,各级团组织要切实担负起培育司法行政事业后备军的强大责任担当;二是新时代有新使命,广大团员青年要始终抓住时代机遇,做奋发有为的一代新青年;三是新时代有新作为,坚持党建带团建不松懈,青年工作要抓住机遇顺势而为。

会后,召开了市司法局团委八届一次会议,选举张斌为团委书记,陆翀为团委副书记。张斌致闭幕词。

局属各监所主要负责人,市律协、局属各公证处主要负责人,机关有关处室负责人,第八次团代会代表、列席代表共计100余人出席会议。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统