当前所在位置:首页
>> 互动参与 >> 立法听证
立法听证
关于对拟废止《杭州市建筑装饰工程管理办法》等9件规章征求意见的公告
发布时间: 2019-09-19 16:36:31   作者:市司法局   来源: 市司法局   浏览次数:


2018年12月,中央备案通过、省委省政府批复《杭州市机构改革方案》,为确保市政府规章适应机构改革后的新情况,依法保障我市行政机关履行职责、开展工作,市司法局于今年5月开展涉及机构改革的市政府规章清理工作。经清理、论证,《杭州市建筑装饰工程管理办法》等9件市政府规章,分别存在制定依据已被废止,与上位法不符或者被上位法替代,不适应经济社会发展和行政管理工作实际需要等问题,拟予以废止。现将拟废止的《杭州市建筑装饰工程管理办法》等9件规章目录及废止理由予以公布,如有意见建议,请于2019年9月30日前反馈至市司法局。

附:拟废止的《杭州市建筑装饰工程管理办法》等9件规章目录及废止理由

通信地址:杭州市解放东路18号市民中心A座

邮编:310026

传真:85256500

电子邮箱:sfj@hz.gov.cn

 

 

杭州市司法局

2019年9月19日

 废止目录及理由.doc


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统