当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 图片新闻
图片新闻
市局领导任丹娅到浙江王建军律师事务所调研工作
发布时间: 2019-09-24 11:28:03   作者:市司法局   来源: 市局行政复议协调处   浏览次数:

9月20日,局党委委员、复议协调处兼行政复议处处长任丹娅率一行3人,赴浙江王建军律师事务所调研工作。

调研组认真听取了律所全面工作开展情况介绍并进行了座谈,详细了解该所取得的业绩和面临的形势。

任丹娅对律所近年来取得的成绩给予了充分肯定,并提出了三点意见和建议:一是新形势下要有新认识新起点。要抓住当前重要的战略机遇期,运用战略性思维充分认识新形势下律师行业的挑战和机遇,在全面依法治国战略的推进下,把准新定位,把好新航向,推动新发展;二是新形势下要有新站位新情怀。要把政治思想建设放在律所发展的首位,提高政治站位,旗帜鲜明地以党建引领,以党建促进业务发展;三是新形势下要有新担当新作为。新形势下,律所在法治杭州建设的诸多方面大有可为、大有作为,希望律师和各级政府加强合作,共同致力于杭州的法治建设。

 


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统