当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 最新动态
最新动态
局领导吴声华、汪水珍到淳安调研公共法律服务站点规范化建设工作
发布时间: 2020-01-03 15:48:35   作者:   来源: 淳安县司法局   浏览次数:

1月2日,局党委书记、局长吴声华,局党委委员、驻局纪检监察组组长汪水珍赴淳安调研公共法律服务站点规范化建设工作。淳安县委常委、副县长张海燕,县司法局党组书记、局长方四雷等陪同调研。

调研组实地参观了淳安县公共法律服务(社区矫正)中心,并详细询问和了解中心各功能室使用、公共法律服务自助机应用及指挥中心运行等情况。组织召开座谈会,听取县司法局关于全面依法治县和法治政府建设、人民调解化解重大矛盾纠纷、法律服务惠企便民、基层司法所规范化建设等方面的工作汇报。

吴声华对淳安县司法局围绕基层百姓民生需求,打造一站式、全方位公共法律服务平台的做法表示赞赏,同时充分肯定了县局在主动服务临湖综合整治等中心工作、保障杭黄高铁等重点项目推进、维护基层社会和谐稳定所取得的成绩。

吴声华表示,2019年以来,淳安县司法局结合淳安实际县情,在完善公共法律服务体系建设、创新矛盾纠纷化解机制、开展基层司法所规范化建设等方面探索出了“淳安模式”;在淳安特别生态功能区建设的社会背景下,开启了特别生态功能区管理办法(草案)顺利起草的基层实践。 



加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统