当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 图片新闻
图片新闻
市局党委委员、副局长张连生到市南郊监狱指导疫情防控和改扩建工作
发布时间: 2020-10-14   作者:市南郊监狱   来源: 市司法局   浏览次数:

10月13日,市局党委委员、副局长张连生一行到市南郊监狱指导疫情防控和改扩建工作。

其间,张连生一行实地查看了即将竣工验收的监狱改扩建工程一标段施工现场,详细了解改扩建工程二标段近期施工情况,并就特种门安装使用等施工细节提出意见建议。

在随后的座谈中,张连生听取了监狱党委关于近期疫情防控、监管安全和改扩建等方面的情况汇报。他强调,在疫情防控工作上要高度重视,要杜绝麻痹松懈思想,超前谋划、科学合理地做好秋冬季疫情防控各项工作,进一步细化完善应急预案。在改扩建工程上,要积极对接市财政,协调解决改扩建资金缺口,做好2021年监狱改扩建工程项目投资测算,做到数据准确,积极对接发改委做好项目概算调整等工作,确保改扩建工程按期顺利推进。

市局监管处、综合处负责人,市南郊监狱监狱长、副监狱长、相关科室负责人陪同调研。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统