当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 最新动态
最新动态
杭州市第六届“十大金牌和事佬”选树活动正式启动
发布时间: 2020-10-19   作者:市局促进处、拱墅区局   来源: 市司法局   浏览次数:

10月16日下午杭州市第六届“十大金牌和事佬”选树活动拱墅区康桥花海正式启动。市局党委副书记、副局长、二级巡视员徐前出席活动并致辞。市委政法委、市司法局、杭州文广集团相关负责人,拱墅区司法局、康桥街道主要负责人,“金牌和事佬”代表,社区代表等100人参加活动

启动仪式上播放了VCR小视频《十年》,回顾了“十大金牌和事佬”选树活动十年来的精彩瞬间,历届“金牌和事佬”代表分享了调解背后的感人故事。启动仪式现场还为《和事佬》栏目升级版《小区大事》首个工作室进行揭牌。

“十大金牌和事佬”选树活动由市委政法委、市文明办、市司法局、市普法办、市文广集团和杭州日报报业集团等单位共同主办主题是“创新社会治理共建平安杭州”。在近两个月时间里,活动将经过确定候选名单、人物事迹展播、网络宣传投票专家综合评审等环节,最终确定第六届“十大金牌和事佬”人选,并在“12·4”国家宪法日宣传活动晚会上公布、授牌

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统