当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 最新动态
最新动态
市局召开国家统一法律职业资格考试杭州考区联席工作会议
发布时间: 2020-10-23   作者:公法处   来源: 市司法局   浏览次数:

1021日,市局组织召开国家统一法律职业资格考试杭州考区联席工作会议。市卫健委、网信办、公安局、交管局、保密局、国家电网、考试承办高校等联席会议成员单位负责参加会议,副局长陈凯出席会议并讲话。

陈凯指出,2020年法考非常特殊,受疫情影响,比往年推后了两个月,在组织、实施等各个环节要求更高、任务更重、时间更紧。也是首次把卫健委纳入联席工作会议。对下一阶段工作,提出三点要求:一是要高度重视。从前期排摸的情况看,各考点学校在承接考试中存在一些硬件、软件和经验方面的不利因素,要提前做好相应的准备和预案,重点把机房的技术力量配齐配强,技术公司在技术保障上要有所侧重。二是要查缺补漏。在做好考前最后全要素测试的同时,根据考场最终的排定情况,对机位数、教室号等各个环节,一丝不苟地应核验,发现问题及时处理,确保工作做实做细。三是要各司其职。进一步发挥各联席会议单位职能优势,完善联动工作机制,仔细排查涉考安全隐患,认真做好应急演练,牢牢抓住风险防范主动权,确保万无一失。

会上,市局向各联席会议单位通报了今年国家统一法律职业资格考试杭州考区各项筹备工作情况,明确了各单位工作职责。各单位围绕考试组织、疫情防控、保电保网等方面进行深入交流。

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统