当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 图片新闻
图片新闻
市局党委副书记、副局长、二级巡视员徐前到市富春强制隔离戒毒所调研指导工作
发布时间: 2020-10-26   作者:戒毒处、市富春强制隔离戒毒所   来源: 市司法局   浏览次数:

10月23日,市局党委副书记、副局长、二级巡视员徐前到市富春强制隔离戒毒所调研指导工作。

其间,徐前一行实地察看了迁建工程项目建设情况,详细了解整个工程项目的规划布局、施工进度等情况。

在随后召开的座谈会上,徐前听取了所党委关于疫情防控、场所安全、迁建工程、科学戒毒、党委换届等方面的情况汇报。他充分肯定了富春所近年来在各项工作上所取得的成绩,强调要持续抓实抓好常态化疫情防控和场所安全稳定工作,有序推进场所迁建工程,不断提升科学戒毒工作水平,凝心聚力开好党代会,积小胜为大胜,推动场所各项工作不断取得新成绩。

市局戒毒管理处负责人,市富春强制隔离戒毒所所长、副所长等陪同调研。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统