当前所在位置:首页
>> 历史专栏 >> 平安宣传
平安宣传
​浙江省女律师普法讲师团成立
发布时间: 2020-10-27   作者:浙江法制报   来源: 平安杭州网站   浏览次数:

为增强女性尊法学法守法用法意识、充分发挥妇女在“法治浙江”建设中的积极作用,14日上午,省司法厅、省妇联、省律协联合成立了“浙江省女律师普法讲师团”。

这个普法讲师团由百名女律师组成,她们都是通过前期自荐、推荐等方式在全省范围内选拔出来的政治素质过硬、理论素养高、专业知识水平和社会责任感强,并热心妇女儿童维权事业的优秀律师。

这些优秀女律师将以问题为导向,深入基层,面向妇女群众和广大家庭,积极开展妇女儿童权益保护相关法治宣传工作;同时加强妇女儿童法律法规研读,致力于促进全社会形成尊重妇女、爱护儿童和珍视家庭的氛围。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统