当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 最新动态
最新动态
市局领导国庆期间走访慰问市属监狱、戒毒所
发布时间: 2020-10-09   作者:市西郊监狱、市南郊监狱、市东郊监狱、市北郊监狱、市富春强制隔离戒毒所   来源: 市司法局   浏览次数:

10月3日—6日,市局党委书记、局长吴声华,党委委员、副局长张连生,党委委员、政治部主任李秀莹分别走访慰问了市西郊、南郊、东郊、北郊监狱和市富春强制隔离戒毒所。

其间,市局领导实地走访了监所指挥中心、行政办公楼、民警职工食堂等区域,详细了解国庆期间及秋冬季节监所疫情防控、监管安全、教育改造、队伍管理、后勤保障、场所改扩建等工作情况,视频查看了监管区疫情防控和现场管理情况,与监内执勤值守民警进行了视频连线慰问,并向疫情防控期间表现突出的25名先进典型、家庭困难的民警代表送上了慰问金。

各监所值班领导、相关科室负责人,市局办公室、监管处、戒毒处负责人陪同慰问。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统