当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 最新动态
最新动态
市局举办全市监所基建和土地管理业务培训班
发布时间: 2020-11-10   作者:综合处   来源: 市司法局   浏览次数:

11月4日至6日,市局举办了监所基建和土地管理业务培训班。市局党委委员、副局长张连生出席, 市局工程项目建设领导小组办公室成员、监所基建(土地)工作分管领导、改扩(迁)建办负责人及相关人员、行政装备科负责人及经办人员、财务科科长、土地管理人员等50余人参加培训。

培训班结合全市监所基本建设推进实际情况,专门邀请了市纪委、市发改委、市国土资源局、省监狱管理局设计所等部门的专家,围绕政府投资项目建设流程和审批制度改革、工程投资控制、工程项目管理、土地管理与行政审批、工程建设廉政风险点及防控等方面进行授课。市南郊监狱、市富春强制隔离戒毒所就基建工作推进情况进行了经验交流。

此次培训针对性强、信息量大,在进一步提升监所基本建设和土地管理工作规范化水平方面取得了积极成效。下一步,市局将开展基建业务“比学赶超”交流活动,持续搭建推进基建工作的大擂台、交流经验的大平台、锻炼干部的大舞台,推动监所项目建设取得新进展。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统