当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 最新动态
最新动态
市局党委书记、局长吴声华到市富春强制隔离戒毒所调研指导迁建工作
发布时间: 2020-11-17   作者:富春强制隔离戒毒所、戒毒处   来源: 市司法局   浏览次数:

11月11日,市局党委书记、局长吴声华到市富春强制隔离戒毒所调研指导迁建工作。

其间,吴声华实地查看了迁建工程建筑单体施工情况,详细询问了各单体建筑建设进展和安排,了解了当前存在的困难和问题等情况。

吴声华充分肯定了富春所在积极推进场所迁建工作上所取得的成绩。就下阶段工作,他指出:一是要高度重视工作衔接,积极对接发改委、财政等部门,抓紧协调解决施工过程中存在的问题。二是要高度重视工程安全,在高质量推进工程建设同时,既要确保项目安全、人员安全,也不能放松常态化的疫情防控工作。三是要高效推进建设进度,确保工程如期完工。

市局戒毒管理处、市富春强制隔离戒毒所相关负责人陪同调研。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统