当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 最新动态
最新动态
市局党委委员、副局长张连生赴省拱宸强制隔离戒毒所调研信息化工作
发布时间: 2020-11-02   作者:指挥处、市富春强制隔离戒毒所   来源: 市司法局   浏览次数:

为深入构建“数字法治、智慧司法”信息化体系,完善市富春强制隔离戒毒所信息化规划,10月29日,市局党委委员、副局长张连生一行赴省拱宸强制隔离戒毒所调研信息化建设工作。

其间,省拱宸所政委陈森尧详细介绍了场所信息化建设、“智慧戒毒”工作开展情况及建设经验。双方围绕信息化建设现状、存在问题和未来发展规划进行了深入交流。随后,张连生一行实地参观了省拱宸所指挥中心,现场观摩了大数据分析系统演示。

市局监所信息指挥处、市富春强制隔离戒毒所相关负责人等陪同调研。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统