当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 最新动态
最新动态
市检察院党组成员、副检察长张哲峰到市西郊监狱视察调研
发布时间: 2020-12-02   作者:监管处、市西郊监狱   来源: 市司法局   浏览次数:

11月25日,市检察院党组成员、副检察长张哲峰到市西郊监狱视察调研。市局党委委员、副局长张连生陪同调研。

其间,张哲峰观看了监狱“智慧监狱”建设视频短片,在监狱指挥中心查看了监管区罪犯管理现场的视频监控。

座谈期间,市西郊监狱汇报了监狱疫情防控、执法监督、“智慧监狱”建设以及问题整改等情况。张连生简要介绍了市属监所防疫工作、押犯情况以及执法司法规范化水平提升年活动开展情况。

张哲峰副指出,一年来,市西郊监狱在市司法局党委的正确领导下,团结一心,攻坚克难,圆满完成了新监狱搬迁、疫情阻击战、智慧监狱验收等多场大考,交出了高分答卷,充分体现了西郊民警队伍敢打硬仗、能打胜仗的优良作风。就下一步工作,他强调,新时期监狱工作的要求和标准越来越高,检察工作与监狱工作角度不同但目标一致,要围绕监狱安全、教育改造、规范执法等方面的工作,进一步加强沟通交流,相互学习促进,着眼社会治理体系和治理能力现代化,通过数字赋能增强队伍战斗力,实现共同提升。

市检察院第四检察部、市局监管处相关负责人等陪同调研。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统