当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 最新动态
最新动态
我市举行“民法典与我”微视频征集暨第四届“阿普杯”普法创意大赛颁奖仪式
发布时间: 2020-12-21   作者:普治处   来源: 市司法局   浏览次数:

12月18日下午,杭州市普法办、杭州市文明办、杭州市司法局、杭州文广集团联合举办“民法典与我”微视频征集暨第四届“阿普杯”普法创意大赛颁奖仪式。

本届“阿普杯”普法创意大赛自今年7月启动以来, 共收到参赛作品407件,其中视频类参与总数为230件,平面作品135件,音频作品34件,互联网作品8件。此次微视频征集活动的宣传重点是民法典,作品形式涵盖平面类(漫画、宣传画等);视频类(动漫、微电影、微视频、宣传片、公益广告、抖音等);音频类(广播、音乐、脱口秀、小故事等);互联网类(游戏、AR、VR、BANNER、H5、GIF等)。经过评委初选,共选出66件优秀作品。专家评委组根据入围者的作品水平,并结合线上投票情况,共评出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名,优秀奖12名,特别创意奖1名,优秀组织奖8名。

活动展播了优秀获奖作品,相关获奖单位代表、个人进行了交流发言。

活动最后,由浙江省司法厅、杭州市司法局联合出品的民法典微课堂正式发布。杭州之家App、央视新闻+、新华社现场云等网络平台对此次活动进行了同步直播。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统