当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 最新动态
最新动态
市局党委委员、副局长张连生到市东郊监狱调研指导冬季疫情防控工作
发布时间: 2020-12-23   作者:东郊监狱   来源: 市司法局   浏览次数:

12月18日,市局党委委员、副局长张连生到市东郊监狱调研指导冬季疫情防控工作。

其间,张连生实地查看了监狱指挥中心,通过视频监控对封闭管理区各执勤岗位的民警履职、防疫制度落实、罪犯管理等情况进行了督查,并连线详细询问了民警在封闭管理区内工作生活保障、罪犯防寒保暖、新犯收押管理、疫情防控预案准备等情况。

张连生对监狱严格落实上级关于疫情防控有关指示要求和监管核心制度表示肯定,对广大民警职工服从命令、听从指挥、默默付出、连续奋战予以表扬。他强调,当前疫情防控形势依然严峻,要坚决克服松懈麻痹思想,始终以高度的政治责任感,慎终如始地抓好疫情防控工作,同时要做好新情况新问题的研究和应对,确保监狱“战疫情、保安全”两战全胜。

市局监狱管理处负责人陪同调研。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统