当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 最新动态
最新动态
市局召开2021年立法工作计划座谈会
发布时间: 2020-12-23   作者:立法处   来源: 市司法局   浏览次数:

12日18日,市局召开2021年立法工作计划座谈会。市局党委委员、副局长曹佃杭出席并主持会议。

会上,曹佃杭介绍了今年立法工作的开展情况,对各立法联系点长期以来踊跃参与政府立法活动、积极建言献策表示了衷心感谢。他表示,立法计划是政府立法工作正常开展的前提,科学编制立法计划既需要满足群众、基层单位和民营企业的期望,又需要尊重法律工作的基本规律。

随后,部分政府立法联系点、立法工作民营企业联系点、市职能部门代表及法律专家结合各自行业特点和工作实际,针对2021年政府立法计划初步草案,对备选项目提出了意见和建议.市局将对各方意见建议进行深入研究论证,进一步完善2021年立法工作计划草案。

浙大城市学院法学院、浙江财经大学法学院、杭州西奥电梯有限公司、浙江大华技术股份有限公司、富通集团有限公司、市律师协会、浙江诺力亚律师事务所、北京大成(杭州)律师事务所、市市场监管局、市城管局等相关代表及市局立法处成员参加会议。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统