当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 最新动态
最新动态
省监狱管理局党委委员、副局长姚永清到市东郊监狱、北郊监狱开展年底综合性考核
发布时间: 2020-12-25   作者:市东郊监狱、北郊监狱   来源: 市司法局   浏览次数:

12月22日,省监狱管理局党委委员、副局长姚永清率考核组到市东郊监狱、北郊监狱开展年底综合性考核。

考核组通过实地查看、视频回放、翻阅台帐、现场座谈问询等方式,深入了解了两所监狱疫情防控、执法司法规范化水平提升年活动、场所安全、执法责任制落实、保密工作等情况,并就检查中发现的问题提出意见建议。

姚永清肯定了两所监狱一年来取得的工作成绩,就做好下一步工作,姚局长提出三点要求:一是要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,做好当前各项工作,要举一反三,对标本次检查中发现的问题,深入查找隐患,抬高工作标杆,提升工作质量和水平。二是要维护好监管安全,要“关好2020年的门”,深入践行总体国家安全观,继续落实好疫情防控各项工作,圆满完成全年工作目标,为明年工作打下良好的基础。三是要高标准、高起点谋划好明年工作,继续在“修心教育”上创新特色,继续抓紧抓好民警队伍教育整顿,创出自身特色品牌。 

其间,考核组还对市北郊监狱创建“智慧监狱”进行了测评,给予了专业指导。市北郊监狱顺利通过测评,下一步将迎接司法部审核验收。

市东郊监狱、北郊监狱相关领导、科室负责人陪同检查。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统