当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 最新动态
最新动态
市局党委委员、副局长张连生到市富春强制隔离戒毒所调研指导迁建工作
发布时间: 2020-12-04   作者:综合处、市富春强制隔离戒毒所   来源: 市司法局   浏览次数:

12月3日,市局党委委员、副局长张连生到市富春强制隔离戒毒所调研指导迁建工作。

其间,张连生实地查看了迁建工程施工现场,详细询问了工程进度和施工质量情况,并就施工过程中存在的难点问题提出了指导性意见。

在随后的座谈会上,张连生听取了市富春强制隔离戒毒所关于迁建工程整体情况的汇报。针对下一步工作,他强调,一要抓好工程进度,确保完成年度投资任务;二要与施工单位加强沟通,确保工人工资足额发放,保障工人合法权益;三要算好总账,解决好施工难点问题;四要牢牢把握工程质量,确保安全文明施工。

市局监所综合处处长张云龙等陪同调研。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统