当前所在位置:首页 >> 通知公告
通知公告
关于发放2019年《法律职业资格证书》的补充通知
发布时间: 2020-04-21 15:19:54   作者:   来源: 市司法局   浏览次数:

根据工作安排,对因特殊原因未在集中发证时间前来领取《法律职业资格证书》的人员,现再次组织发证,具体事项通知如下:

一、 时间

1.2020年4月24日(周五)下午2:00——5:00

2.2020年5月13日(周三)上午9:00——12:00

下午2:00——5:00

二、领证地点:杭州市公共法律服务中心(杭州市江干区新业路311号市民中心L座负一层)。参考交通线路:杭州地铁四号线市民中心站。

三、注意事项

1.为避免人群聚集,请领证人听从工作人员指挥,领取号码并有序进入,领证后快速离开。

2.根据司法部要求,《法律职业资格证书》应由领证人本人前来领取,不能代领。

3.领证人须现场出示本人有效身份证,领取证书后请仔细核对证书姓名、身份证号码、照片等相关信息,如发现差错可当场告知工作人员。建议领证人自备黑色签字笔。

4. 进入领证地点须遵从杭州市疫情防控工作要求和工作人员引导,全程佩戴口罩,接受体温检测,主动出示健康码。有发热、咳嗽或健康码异常等情况的不允许进入领证现场,并按我市疫情防控规定予以登记、报告和处置。 

5. 领证人如因特殊原因仍不能在上述时间前来领证的,请在可以领证之前先电话联系工作人员,另行安排时间(工作日)前来领取。

联系电话:0571-85256552,85256553,85256519。


杭州市司法局

2020年4月21日


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统