当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 图片新闻
图片新闻
市局党委委员、副局长张连生调研余杭政法一体化办案系统工作
发布时间: 2020-05-20 14:13:27   作者:   来源: 余杭区司法局   浏览次数:

5月18日,市局党委委员、副局长张连生一行5人到余杭调研政法一体化办案系统工作。

调研组实地参观了余杭区社区矫正中心,了解指挥中心平台建设、日常运行情况,观摩社区矫正、法律援助一体化协同功能模块现场演示,听取区政法一体化办案系统工作汇报。

张连生对余杭工作给予高度肯定,认为区局指挥中心在疫情防控过程中发挥了良好作用,一体化办案工作有成效、有样板。对下一步工作,张连生要求:一是切实发挥试点作用。对标年度目标任务,加快试点工作进程,细化梳理业务全过程,对接业务处室,及时发现问题、销号解决,实现优化升级。全面总结前期工作经验,为下一步全市推广应用提供样板;二是强化部门协同配合。加强与公、检、法、监狱等部门沟通协作,统一思想,形成合力。要理顺协同流程,厘清工作职责,明确考核标准,为系统顺利运行提供制度保障;三是提高系统应用质效。以政法办案一体化系统为重要抓手,以点带面,推进数字化手段在司法行政领域的应用,激活司法行政高质量发展新动能,全方位打造“智慧司法”。

市局监管处、生产处、矫正局、市法援中心等负责人陪同调研。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统