当前所在位置:首页 >> 通知公告
通知公告
关于向第三人于瑞平送达杭政复﹝2019﹞516号行政复议决定的公告
发布时间: 2020-05-21 15:57:55   作者:   来源: 市司法局   浏览次数:

于瑞平:

申请人杭州乐荣电线电器有限公司不服杭州住房公积金管理中心作出的杭公积金责〔2019〕45号《责令限期纠正违法行为决定书》申请行政复议。因申请人书面自愿撤回行政复议申请,行政复议机构同意其撤回。根据《中华人民共和国行政复议法实施条例》第四十二条第一款第(一)项的规定,现已作出行政复议决定,决定终止行政复议。

杭州市人民政府行政复议机构根据你在补充意见书中提供的联系地址及户籍地址,分别于2020年1月22日、3月23日、4月13日依法向你邮寄送达《行政复议决定书》(杭政复﹝2019﹞516号),但均被退件。现向你公告送达行政复议决定。你可以自公告之日起六十日内来杭州市行政复议局领取行政复议决定书,逾期则视为送达。

如你不服该行政复议决定,可在行政复议决定书送达之日起15日内依法向人民法院提起行政诉讼。



杭州市行政复议局

2020年5月21日


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统