当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 图片新闻
图片新闻
市局领导陈凯、汪水珍到杭州市禹航公证处调研党风廉政建设工作
发布时间: 2020-06-10   作者:   来源: 余杭区司法局   浏览次数:

6月9日上午,市局副局长陈凯,市局党委委员、驻局纪检监察组组长汪水珍一行4人,到杭州市禹航公证处专题调研党风廉政建设工作。

调研组实地参观了公共法律服务中心,了解公证处入驻运行情况,听取禹航公证处2020年业务工作开展及党风廉政建设情况汇报。

汪水珍对禹航公证处工作给予肯定,认为公证处服务中心意识强、服务群众能力强、执行决策力度强。同时强调,在下步工作中要坚持业务党建两手抓,重视党风廉政建设;坚持一体推进“四责协同”,强化责任分解落实;坚持推进机制建设,抓早抓小,推进工作流程化、规范化。

陈凯对下步风险点排查,强调要把握四个重点:一是强化转制过程中的风险防控,尤其是经济账目要清、分工责任要明;二是强化重点工作中的风险排查,对于房产、摇号等风险点要集成排查;三是强化日常管理中的风险预警,全面加强行业警示教育,净化政治生态;四是强化“八小时”外的风险防范,加强工作人员作风建设,营造良好干事创业氛围。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统