当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 图片新闻
图片新闻
市公安局党委委员、副局长秦文到市司法局开展调研
发布时间: 2020-06-11   作者:   来源: 市局监管处   浏览次数:

6月5日,市公安局党委委员、副局长秦文一行4人到市司法局开展调研。市司法局党委委员、副局长张连生陪同调研。

座谈会上,双方就疫情防控期间看守所已决罪犯投监服刑、律师会见看守所在押罪犯等工作进行了深入交流。秦文对疫情防控以来,市司法局及市属监狱在看守所新犯投送工作上给予的支持、帮助、配合表示感谢,并希望双方进一步加强沟通、推进完善。

张连生就市属监狱基本情况、前一阶段疫情防控、新犯收押等工作作了简要介绍,并表示,公安、司法两家单位在各项工作上一直以来联系紧密、协作顺畅,下一阶段,市司法局将结合公安看守所和市属监狱的实际情况,做好新犯收押、律师会见等工作的谋划部署、沟通衔接和协调推进。

市司法局监管处、律工处和市律师协会负责人参加调研座谈。

加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统