当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 图片新闻
图片新闻
市局党委委员、驻局纪检监察组组长汪水珍到富春强制隔离戒毒所调研党风廉政建设工作
发布时间: 2020-06-19   作者:   来源: 富春戒毒所   浏览次数:

6月17日,市局党委委员、驻局纪检监察组组长汪水珍一行到富春强制隔离戒毒所调研党风廉政建设工作。

戒毒所就今年以来党风廉政工作、党委履行党风廉政主体责任和抓纪检监察促进中心工作、迁建工程廉政工作等情况进行了汇报。

汪水珍肯定了今年来该所党风廉政建设工作,特别是疫情防控与党风廉政建设能有效融合推进,工作开展扎实,各项举措有力。对下一步党风廉政工作,汪水珍强调,一是要围绕中心强化政治监督;二是要层层压实责任,营造清廉氛围;三是在疫情防控期间,要进一步关心关爱干部,为担当者担当。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统