当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 图片新闻
图片新闻
市局党委书记、局长吴声华调研西湖区法治建设工作
发布时间: 2020-06-19   作者:   来源: 西湖区司法局   浏览次数:

6月16日,市依法治市办副主任、市局党委书记、局长吴声华一行到西湖区调研法治建设工作情况。

会上,西湖区司法局党委书记、局长陈建华汇报了西湖区法治杭州建设考评、法治政府建设等情况以及当前法治建设存在的困难和问题,并就下一步全力推进法治建设工作提出设想。

吴声华充分肯定了西湖区推进法治建设的各项工作,并就进一步统筹推进法治建设提出三点意见:一是提高站位。要积极推进全面依法治区委员会办公室实体化运作,要找准依法治区办统筹、协调职能定位,进一步细化分解法治建设工作任务,全方位推动法治建设各项工作落地落实;二是加大力度。要运用好法治政府考核“指挥棒”作用,有针对性地解决法治建设的薄弱环节,摸清底数,压实镇街责任,让法治在基层落地生根;三是抓好存量化解。要强化行政争议调处能力提升,包案到人,积极妥善地处理好现有积案。

市局办公室、督察处等负责人陪同调研。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统