当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 最新动态
最新动态
市富春强制隔离戒毒所召开媒体恳谈会
发布时间: 2020-06-24   作者:   来源: 市局戒毒处、富春戒毒所   浏览次数:

在“6.26”国际禁毒日来临之际,为进一步讲好戒毒好故事、传播戒毒好声音,6月23日,市富春强制隔离戒毒所召开媒体恳谈会,法制日报、新浪网、浙江法制报、杭州日报、杭州电视台、杭州网、青年时报等媒体记者应邀参会。

会上,所党委书记、所长李向成致欢迎词;所新闻发言人就戒毒工作部署、“四四五”戒毒模式、戒毒工作亮点及成效等方面作了介绍;与会媒体记者围绕如何开展戒毒禁毒宣传进行了交流发言,提出了意见建议。

举办此次媒体恳谈会活动,是该所“6.26”国际禁毒日活动的一项重要内容,是展示富春强制隔离戒毒所戒毒工作成果、提升对外宣传工作水平的重要形式。下一步,该所将结合戒治案例,加强与新闻媒体的深度合作,进一步提升戒毒工作的社会知晓度,共同为杭州创建全国禁毒示范城市添砖加瓦。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统