当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 最新动态
最新动态
市局党委委员、副局长曹佃杭赴下城区调研物业管理立法
发布时间: 2020-06-24   作者:   来源: 市局立法处   浏览次数:

为更好地保障业主权利,营造良好物业使用秩序,市人大常委会、市政府将修订《杭州市物业管理条例》列入了2020年的立法计划。为做好条例修订草案的起草工作,实施科学立法、民主立法,6月23日,市局党委委员、副局长曹佃杭带队赴下城区开展立法调研。

在座谈会上,曹佃杭指出,目前物业管理活动中出现了许多新情况、新问题,我市原有立法已不能满足当前管理需要,不能很好回应广大市民的利益诉求,亟需通过修订地方立法创新管理制度、完善规范体系。曹佃杭向与会单位介绍了条例修订的指导思想和关键条款草案的立法设想,并请相关单位提出宝贵意见。

下城区文晖街道、东新街道、华中社区、大家苑社区、平安居业委会、青龙苑业委会,以及绿城、滨江、万科、南都、近湖等物业服务企业代表参加了会议。与会代表结合各自的工作实际,对条例草案提出了具体的修改意见和建议。我局将根据条例草案起草实际,对相关意见和建议进行深入研究论证。

市局立法处、市住保房管局相关部门负责人陪同调研。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统