当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 图片新闻
图片新闻
市局党委委员、驻局纪检监察组组长汪水珍到市北郊监狱调研指导工作
发布时间: 2020-06-24   作者:   来源: 市北郊监狱   浏览次数:

6月23日,市局党委委员、驻局纪检监察组组长汪水珍到市北郊监狱调研指导工作。

在听取监狱关于党委落实党风廉政建设主体责任、监狱疫情防控、上半年党风廉政建设工作和下半年工作思路等情况汇报后,汪水珍指出,北郊监狱党委高度重视党风廉政建设工作,监狱党风廉政建设和防疫工作务实,责任压实,通过抓早抓小促进中心工作,严管厚爱保证了队伍安全。

汪水珍强调,监狱要按照市局党委的部署要求,主动应对疫情防控新形势,毫不懈怠抓紧抓实抓细疫情防控工作,全力确保“两战全胜”。下半年的党风廉政建设工作,一要加强政治监督,确保疫情防控、监管安全、民警八小时之外等方面不出事;二要以问题为导向,深化廉政风险隐患排查,自觉对照系统内的典型案例举一反三补短板、堵漏洞;三要弘扬正能量,为担当者担当,加强战时好人好事表扬宣传。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统