当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 图片新闻
图片新闻
市局召开市行政复议局成立一周年暨“我的复议(应诉)故事”座谈会
发布时间: 2020-07-15   作者:   来源: 市局复议处   浏览次数:

近日,市局召开市行政复议局正式运行一周年暨“我的复议(应诉)故事”座谈会。局党委书记、局长吴声华,局党委委员、副局长曹佃杭,局党委委员、政治部主任李秀莹,局党委委员、行政复议协调处兼行政复议处处长任丹娅等领导出席会议。

会上,任丹娅介绍了一年来行政复议局工作开展情况和下步工作打算;行政复议局工作人员围绕“我的复议(应诉)故事”主题,每人说体会、谈收获,并就行政复议工作的下步建设和未来发展畅所欲言、建言献策;相关处室负责人就做好行政复议应诉工作相关保障作了表态发言;与会领导对行政复议局一年来取得的成绩给予充分肯定,对行政复议局下步工作思路提出意见建议。

行政复议局正式运行以来,在局党委的正确领导下,在兄弟单位的大力支持下,在复议局全体同志的共同努力下,主动迎接新挑战,快速适应新要求,奋力谋求新作为,先后被评为全国法治政府建设先进单位、全市政法系统争当“八个排头兵”十佳先进集体,打开了我市行政复议工作新局面。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统