当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 图片新闻
图片新闻
市局党委委员、副局长张连生赴拱墅区调研远程视频会见工作
发布时间: 2020-07-23   作者:   来源: 拱墅区司法局   浏览次数:

7月22日,市局党委委员、副局长张连生一行赴拱墅区调研远程视频会见工作。拱墅区司法局局长葛彤陪同调研。

调研组实地查看了区局远程视频会见场所,详细了解会见平台设备运行情况,并听取有关工作情况汇报。

张连生对区局远程视频会见工作予以肯定,认为区局高度重视,工作中有不少特色亮点。张连生要求,一是继续加强远程视频会见规范化管理工作,在疫情防控常态化前提下提升远程视频会见的质量;二是组织开展远程视频会见工作人员专题培训,切实强化责任、明确工作职责,做到专人专职负责;三是加快远程视频会见点位建设,多点推进远程视频会见工作,以满足日益增长的会见需求。

张连生强调,要加强与监狱对接,完善监地对接流程,探索罪犯及外省籍亲属会见工作的新思路新方法新举措,充分运用互联网工具优势破解外省籍亲属会见难题,确保会见工作有序推进。

市局监管处、矫正局等部门负责人陪同调研。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统