当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 图片新闻
图片新闻
市局党委委员、副局长李军到萧山区督察法治政府建设工作
发布时间: 2020-07-29   作者:   来源: 萧山区司法局   浏览次数:

7月27日,市局党委委员、副局长李军带领市委法治政府建设督察组到萧山区督察法治政府建设工作。

督察组详细核查了萧山区政府及有关部门、镇街的案卷资料,详细了解萧山区法治政府建设情况,并前往义桥镇进行了延伸督察;听取了萧山区委副书记、区委法治办主任赵立明关于萧山区法治政府建设工作汇报。

李军对萧山区法治政府建设工作给予了充分肯定,认为领导重视、工作举措扎实、整改成效明显。同时对萧山区法治政府建设提出三点要求:一是提高认识。深刻认识法治政府建设在推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力中的重要地位和重要作用;二是压实责任。法治政府工作面广量大,需要全区各镇街、各部门齐抓共管、形成合力;三是强化举措。抓细抓实萧山区已经提出的法治政府建设十项举措,力争在年底法治考核中创出佳绩。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统