当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 图片新闻
图片新闻
市局党委委员、副局长李军到富阳区调研法治建设工作
发布时间: 2020-07-31   作者:   来源: 富阳区司法局   浏览次数:

近日,市局党委委员、副局长李军一行到富阳区调研法治建设工作。富阳区司法局党委书记、局长郎永强陪同调研。

调研组实地走访了场口镇,参观了陶艺馆、农家书屋、百姓会客厅、非遗文化馆、“我们的村晚”大舞台、乡贤馆等,了解乡村法治宣传方面的工作;召开座谈会,听取区局、场口镇法治建设工作情况汇报,并就基层法治建设、乡镇合法性审查等工作进行了交流探讨。

李军对富阳区法治建设工作给予充分肯定,同时对下阶段工作提出三点要求:一是对标对表。坚持以先进标准确定工作目标,抓好各项工作举措落实落地,为助推法治杭州上新台阶贡献区县一级力量;二是补齐短板。以考核扣分点为工作着力点,抓好“两高一低”、规范性文件等重点工作,同时关注法治建设其它领域的工作成效,发挥各个协调小组的统筹协调作用;三是善于创新。对今年已经推进的法治建设创新工作,要做好经验总结、宣传推广,同时加大对法治建设满意度提升工作的推进力度,争取再上一个台阶。

市局秘书处、研究室、法务处等部门负责人陪同调研。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统