当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 图片新闻
图片新闻
市局召开2020年度平安创建工作会议
发布时间: 2020-07-09   作者:   来源: 市局办公室   浏览次数:

7月9日,市局召开2020年度平安创建工作会议。局党委委员、副局长李军出席会议并讲话。

会上,局办公室传达了全市平安创建工作培训会议精神,对全省平安创建工作涉及司法行政的主要任务作了说明,明确了各处室的责任分工;参会人员就平安创建工作有关问题进行交流,提出意见建议。

就做好平安创建工作,李军强调:一是提高认识。平安创建工作各级、各单位非常重视,目标非常明确,各处室要认真对照工作任务,充分认清严峻形势,进一步强化责任感紧迫感,抓好平安创建工作;二是落实责任。要按照任务的责任分解,积极发挥职能作用。牵头部门要主动抓好协调,配合部门要积极做好相关工作,确保各项任务落到实处;三是加强创新。结合工作职能,认真梳理平安创建中的特色亮点工作,按时间节点积极推进,争取在年底平安考核中多加分;四是健全制度。每月召开工作例会,交流工作推进情况,研究解决工作中存在的困难。办公室要发挥好协调作用,加强上下对接,相关处室要加强与牵头单位的联系沟通,明确任务和要求。

局办公室、监管处、戒毒处、综合处、指挥处、矫正局、复议处、普治处、促进处、公法处、律工处、财务处、组教处、市法援中心等负责人参加会议。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统