当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 图片新闻
图片新闻
市局党委书记、局长吴声华一行到市南郊监狱调研指导改扩建工作
发布时间: 2020-08-13   作者:   来源: 市司法局   浏览次数:

8月11日,市局党委书记、局长吴声华,党委委员、副局长曹佃杭,党委委员、副局长李军,党委委员、行政复议协调处兼行政复议处处长任丹娅一行到市南郊监狱调研指导改扩建工作。

期间,吴声华一行实地查看了监狱改扩建工程一标段监舍楼、二标段施工现场和计划清退的佳力水泥厂地块,了解相关工作推进情况,详细询问监舍楼外立面、监室结构、内部设计、信息化点位等施工细节、工期和目前工作中存在的困难问题。

就下一阶段场所改扩建工程的推进,吴声华指出,一是要以打造“优质、安全、阳光”工程为目标,实现工程进度、质量、安全、廉洁同步推进;二是要加强各参建单位的沟通联系,吸取其他项目经验和优点,研究困难、解决问题;三是要优化室内工程,结合实际,科学布局,注重施工细节;四是要不断总结经验,提高完善,追赶因疫情、雨季影响失去的时间,确保按期完工。

局办公室负责人、市南郊监狱监狱长、副监狱长等陪同调研。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统