当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 最新动态
最新动态
富春强制隔离戒毒所“四学”模式掀起《习近平谈治国理政》第三卷学习热潮
发布时间: 2020-08-21   作者:富春强制隔离戒毒所   来源: 市司法局   浏览次数:

近日,富春强制隔离戒毒所以党委班子带头学、中层干部跟进学、全体党员集中学、联系工作结合学四学模式,多层次、多形式、全覆盖开展《习近平谈治国理政》第三卷学习活动。

一是党委班子带头学。召开党委理论学习中心组会议,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷,党委书记中心发言。严格落实“首题必政治”学习制度,将《习近平谈治国理政》第三卷列为近期党委会、办公会第一议题的主要学习内容。

二是中层干部跟进学。《习近平谈治国理政》第三卷作为支部支委会成员、中层干部的案头卷、必读书,学深悟透,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想精髓要义的理解。

三是全体党员集中学。依托“主题党日”活动,组织全体党员集中学习《习近平谈治国理政》第三卷,引导全体党员民警读原著、学原文、悟原理,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走。

四是联系工作结合学。坚持理论联系实际,把《习近平谈治国理政》第三卷学习和疫情防控、场所安全、场所迁建等工作结合起来,有针对性地进行重点学习,切实增强党员民警联系实际解决问题的能力。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统