当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 图片新闻
图片新闻
省司法厅在杭州召开“告知承诺制”调研座谈会
发布时间: 2020-08-24   作者:   来源: 市司法局   浏览次数:

8月20日上午,省司法厅二级巡视员潘广俊带队来我市开展告知承诺制工作专题调研,市司法局副局长陈凯出席会议,市委组织部、市纪委监委、市委改革办、市发改委、市市场监管局、市数据局、市审管办、市公安局、市文化广电旅游局、市卫健委、市建委、市交通运输局、市城管局相关处室负责人参加调研座谈。

座谈会上,市司法局向调研组汇报了杭州市在“告知承诺制”方面的总体做法,市发改委、市市场监管局、市数据局、市审管办、市公安局、市文化广电旅游局、市卫健委、市建委、市交通运输局、市城管局汇报了行政许可告知承诺实施过程中存在的具体问题及相关建议,市委组织部、市纪委监委对干部容错免责方面进行了交流。

潘广俊巡视员充分肯定了杭州在告知承诺制落实过程中所做的工作,强调“告知承诺制”是深化“放管服”改革、“证照分离”改革和“最多跑一次”改革的重要举措,提高了行政审批效率,降低了市场准入成本,激发了市场主体活力,推动了经济高质量发展,杭州要在实践中不断完善“告知承诺制”机制设计,优化营商环境,提升群众获得感。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统