当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 最新动态
最新动态
省监狱管理局副局长陈飞跃率队到市南郊监狱开展疫情防控期间监狱安全专项检查
发布时间: 2020-09-11   作者:市南郊监狱   来源: 市司法局   浏览次数:

9月7日下午,省监狱管理局副局长陈飞跃率检查组一行6人,到市南郊监狱开展疫情防控期间监狱安全专项检查。

作为监狱调整执勤模式以来首个进入监管区的检查组,陈飞跃一行赴监管一线,实地察看了罪犯生活、劳动、学习三大现场及伙房、医院等监管场所,通过现场查看、查阅资料、查阅视频监控、询问民警等方式,围绕现场设施、狱政管理、教育改造、疫情防控、消防及生产安全、民警队伍管理等六大重点30项具体内容进行详细检查,并对监狱安全工作存在的问题和困难提出意见建议。

陈飞跃肯定了监狱疫情防控期间的监管安全工作。针对监狱恢复疫情前执勤模式、落实常态化防控工作,他强调,一要深刻认识疫情防控常态下监狱安全稳定的极端重要性,不能放松思想、放松标准。二要清醒看到当前安全稳定工作面临的风险挑战和巨大压力,切实找准工作中存在的问题和隐患。三要全面强化监狱核心制度执行,确保监狱持续安全稳定。

市南郊监狱监狱长、副监狱长、相关责任科室负责人陪同检查。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统