当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 最新动态
最新动态
江苏省江宁监狱考察组到市南郊监狱参观考察省法纪教育基地
发布时间: 2020-09-14   作者:市南郊监狱   来源: 市司法局   浏览次数:

9月10日,江苏省江宁监狱党委副书记、政委王冬,党委副书记、纪委书记庄玉才率考察组一行8人,到市南郊监狱参观考察省法纪教育基地。

期间,考察组一行参观了基地展陈的“不忘初心、牢记使命”“清廉浙江、勇立潮头”“以案为鉴、警钟长鸣”三个专题展,听取了工作人员情况介绍,并在座谈期间深入了解监狱和基地的基本概况以及共建情况。考察组对基地的布展形式、内容载体和教育成效给予了高度评价,对基地依托监狱资源,创新以“菜单化”模式、“点单式”服务开展党员干部法纪教育的方式,以及基地的教育环境、服务水平、窗口形象、数字同步网络等方面表现出浓厚兴趣。

考察组表示,此次实地参观考察,充分感受到浙江省、杭州市对党员干部廉政法纪教育工作的高度重视,体会到法纪教育基地工作极强的针对性和创新性,将会积极借鉴省法纪教育基地和市南郊监狱的优秀经验做法,建设好本省的党风廉政教育基地,为进一步做好党员干部法纪教育工作发挥积极作用。

市南郊监狱政委、纪委书记,相关职能科室负责人等陪同考察。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统