当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 图片新闻
图片新闻
市政协副主席、民革市委会主委叶鉴铭一行到市局调研
发布时间: 2020-09-16   作者:办公室、促进处   来源: 市司法局   浏览次数:

9月15日,市政协副主席、民革市委会主委叶鉴铭率调研组一行就“深化基层矛盾调处工作,切实推进法治杭州、和谐杭州建设”专项民主监督工作来市局调研。局党委书记、局长吴声华陪同调研。

座谈期间,吴声华向调研组一行介绍了机构改革后市司法局职能体系的变化,重点介绍了当前市司法局充分发挥职能优势,积极构建矛盾纠纷多元化解体系,推进基层矛盾有效化解,建设法治杭州的工作情况。双方就当前基层矛盾纠纷化解中存在的实务性问题进行充分探讨,就行业性专业性调解组织设立等问题展开交流。

叶鉴铭充分肯定市司法局近年来在围绕中心、服务大局,有效化解基层矛盾纠纷,推进法治杭州建设上取得的工作成效。他指出,民革市委会要进一步加强与市司法局的联系沟通,及时了解司法行政部门在依法履职过程中需要协同解决的问题。同时也希望有更多的法治优秀人才积极参与到民革活动中来,共同推进法治杭州、和谐杭州建设。

市局办公室、公法处、律工处相关负责人参与调研。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统