当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 图片新闻
图片新闻
司法部法律职业资格管理局贾丽群局长一行来杭州调研法考工作
发布时间: 2020-09-17   作者:公法处   来源: 市司法局   浏览次数:

9月16日,司法部法律职业资格管理局贾丽群局长一行来杭州调研2020年国家法律职业资格考试相关工作。市局副局长陈凯陪同。

期间,贾丽群一行走访了杭州电子科技大学、杭州市公共实训指导中心两家预设考点单位,实地查看了两家单位机房的内部布局和外部环境,详细询问了电脑、网络、监控等方面的情况,并听取了省司法厅、市局关于2020年国家法律职业资格考试报名、筹备等工作情况的汇报。

就2020年国家法律职业资格考试的前期筹备和下阶段重点工作,贾丽群指出,省司法厅、市司法局在今年这样的特殊时期,千方百计推进法考各项准备工作,选取的考点环境优美、软硬件条件一流,做了大量工作。学校和中心在今年疫情防控任务重、要求高的情况下,仍坚持服务大局承接法律职业资格考试,与司法行政建立了深厚的友谊。下一步,要抓紧对接省、市相关部门,切实回应解决学校在承接考试中面临的困难,加快推进各项准备工作,全力配合做好疫情防控,确保考试和校园“双安全”。

省司法厅法律职业资格管理处(信息技术处)、市局公共法律服务管理处、杭州电子科技大学、杭州市公共实训指导中心相关负责人参与调研。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统