当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 最新动态
最新动态
省司法厅一级巡视员杨必明在杭州开展立法调研
发布时间: 2020-09-18   作者:立法处   来源: 市司法局   浏览次数:

9月18日,省司法厅一级巡视员杨必明一行在杭州就《浙江省突发公共卫生事件预防与应急办法》开展立法调研,杭州市司法局副局长曹佃杭、市卫健委、公安局、医保局等20余个相关部门以及医院、街道等相关负责人参加座谈会。

座谈会上,与会人员围绕此次疫情防控中好的做法和经验、存在的问题和短板以及需要从制度层面予以完善的方面等展开热烈讨论,并对《浙江省突发公共卫生事件预防与应急办法(草案)》有关条文提出了具体意见和建议。

杨必明对杭州市各级部门如此重视突发公共卫生事件预防和应急立法工作给予充分肯定。他表示,调研组对座谈会上相关部门提出的意见建议非常重视,将综合我省实际情况进行认真研究。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统