当前所在位置:首页 >> 新闻发布会
新闻发布会
2020年9月20日我们圆桌会
发布时间: 2020-09-22   作者:   来源: 市司法局   浏览次数:

“小物业”牵动“大民生”,物业管理的好坏直接影响市民的获得感、幸福感、安全感。这段时间,《杭州市物业管理条例(修订草案)》正在向社会各界公开征求意见。

9月20日,杭州市司法局通过杭州电视台《我们圆桌会》栏目,以《物管条例二度修订 将带来哪些变化》为主题,与现场嘉宾共同探讨,并向广大公众介绍:物管条例修订了哪些内容?为什么要进行修订?更好适应新形势新问题,打通物业管理难点、堵点,还有哪些方面需要进一步完善等等问题。

http://www.hoolo.tv/m/column_list.html?column_id=86


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统