当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 最新动态
最新动态
省监狱管理局党委委员、副局长吕伟雄到市西郊监狱检查指导
发布时间: 2020-09-22   作者:市西郊监狱   来源: 市司法局   浏览次数:

9月17日,省监狱管理局党委委员、副局长吕伟雄到市西郊监狱检查指导工作。

期间,吕伟雄直奔基层现场,深入监狱AB门通道、罪犯伙房、生产厂区等区域,实地查看执勤模式调整后监狱疫情防控工作开展情况,就防控措施落实、企业生产经营等情况与监狱领导进行了交流,并对实地查看中发现的问题提出了针对性的意见建议。

吕伟雄强调,执勤模式的调整不是疫情防控的解除,监狱要提高风险意识、忧患意识,继续筑牢疫情防控和监管安全两道防线,守住来之不易的成果。一要抓好执勤模式调整后的人员管理,不折不扣执行疫情防控各项纪律要求。二要抓好“六个一律”工作要求的贯彻执行,严格落实个人重大事项报告;三要抓好疫情防控期间监狱安全专项检查的整改工作,进一步提高监狱防疫情、保安全的水平。

市西郊监狱政委、副监狱长、相关部门负责人陪同检查。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统