当前所在位置:首页
>> 工作动态 >> 最新动态
最新动态
局党委委员、政治部主任李秀莹到局属监所开展慰问并调研指导工作
发布时间: 2020-09-25   作者:组教处、人事处   来源: 市司法局   浏览次数:

近日,局党委委员、政治部主任李秀莹带队先后到局属各监狱、戒毒所慰问基层干警职工,并调研指导监所党委换届等工作。

调研期间,李秀莹深入了解封闭执勤模式解除后,基层民警值班执勤、身心健康和工作生活困难等情况,向广大民警职工致以节前问候,勉励大家继续保持精神状态,保重身体健康,继续执行疫情防控各项制度规定,进一步维护好监所作为政治机关、纪律部队的良好形象。


在监所领导班子座谈会上,李秀莹充分肯定了各单位今年以来的工作,特别是广大民警职工在战疫期间的优异表现。就做好当前重点工作,她指出,一要抓住换届契机,高起点谋划好监所发展“十四五”规划,广泛开展意见征求、组织规划工作大讨论,不断提高民警参与规划的广度、深度,通过吸纳民警意见,引导队伍与党委班子心往一处想、劲往一处使。二要高度重视选人用人工作,发挥好选人用人导向作用,进一步落实选拔任用的研判机制、以事择人的考核机制、人岗相适的培养机制,推动干部工作公开、公平、公正开展。三要高度重视明年开展的政法队伍教育整顿工作,以执法司法“提升年”活动和专项警示教育为契机,进一步摸清队伍情况、理清执法短板,为明年工作打好基础。四要严格落实“一岗双责”,在干事创业、攻坚克难、廉洁自律等方面发挥头雁作用。突出“既要严管又要厚爱”的理念,落实好队伍谈心谈话、关心关爱等制度,在抓好党建、带好队伍、发展好业务中激发队伍干劲。


加入收藏】  【打印】  【  】  【辅助线】  【背景颜色】  【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统